今天阳光明媚,爸爸妈妈决定带我去大洋湾游玩,听到这个消息的我开心极了!我准备了一些食物和饮料,背了一个大包高高兴兴地出发了。
来到了目的地后,爸爸把车停好,我们就直接进大洋湾景区。只见那里水色秀美,芦苇摇曳,白帆点点,游人众多。爸爸为了节省我和妈妈的体力,租了一辆电动观光车。路过一座大桥,我们看到了一座很大的假山,假山上面全是瀑布。看到这个我特别兴奋,对爸爸妈妈说:“我要去爬山。”看到一群小朋友在那里玩,我就灵机一动跟他们说:“我可以加入你们吗?”小朋友们齐声说:“好呀,好呀!”就这样我认识了好多新朋友,我们一起比赛爬山,每个小朋友都情绪高涨,加油往上爬。在大家的欢呼声中,我们都爬到了山顶。
接下来我们继续游玩,爸爸妈妈带着我把大洋湾逛了一圈,特别是逛到大鼓那里,我高兴地在上面蹦蹦跳跳。
大洋湾不仅风景优美,还有许多娱乐休闲项目,每个项目都吸引着我。但是转眼就是黄昏,我们只好恋恋不舍地离开了。