我和爸爸妈妈一同去公园游玩,一进公园,荷花的香气扑面而来,粉嫩嫩的,宛若天仙,那香气令人流连忘返,瞧去,池塘里、小桥旁,一大片一大片满是的,不断地说:“多看看我,多看看我!”池塘里青蛙悦耳的歌声呱呱地叫着,嫩绿的小草随风舞动。不一会儿,我们就来到了鱼塘边,我买了一些鱼食,慢慢地扔下去,金鱼蜂拥而至,鱼儿越来越多了,红的似火,白的似雪,黑的似墨。池塘上有许多的蜻蜓飞来飞去,杂样儿,有名字的,没名字的,像字母,像仙子,在为那些弱小、抢不到食物的鱼儿加油。这里有许多人喂鱼,但是数我喂得最好。我这边的人多起来了,鱼儿多起来了,拍手叫好的人也多起来了。鱼儿们你不让我,我不让你。有些为了争夺食物来了一个“鲤鱼跃龙门”展现它们矫健的身姿,我们看得目不暇接。在回去的路上,微风拂面,掺杂着些淡淡的各种花香,在我的鼻尖流淌。
盼望着,盼望着,爸爸妈妈的假期来了,去看鱼的脚步近了。
迄今为止,那些鱼儿还在我的脑海中游荡,从未停息。