妈妈是我生活中一个美丽的精灵,那一双灵巧的手织出了一件件毛衣让我幸福地度过了八个春秋。那一双灵巧的手做出美味的饭菜让我健康地度过了八年。妈妈,至今我才说出了藏在心里很久的话。
妈妈,我想和您说,是您给了我生命,是您给了我这一切,是您辛辛苦苦地养育了我八年,你真的很伟大。每当看到那一张张满分的试卷、一张张表扬卡时,我知道,妈妈这是您的功劳,没有您也就没有我今天的成绩。如果不是您,我也不会成为一名优秀的小学生。虽然您打过我,可我知道,这是爱,您抓我的成绩抓得很紧,这也是爱。
妈妈,我想和您说,是您的呵护,您的教育,使我从弱小变成强壮,从懵懂无知变成满脑知识,从咿呀学语的娃娃成长为爱好广泛的少年。世界上只有您对我奉献这些无私的爱,这种无私的爱将永远伴随着我的成长。妈妈,您知道吗?您是世界上我唯一离不开的人,我需要您。您就是我的生命之源,当我高烧不退时,您会落泪,妈妈,这也是爱。
妈妈,我想和您说,我要用成绩回报您,当我拿回一张张卷子时,也许这一百分会吹走您的白发。我还要帮您做些家务,也许我的劳动会染黑您的白发,我也会每天晚上给您做水果沙拉,让青春的血液再流入您的体内。总之,我要用心来回报您那无私的爱,我要用心让您变得永远年轻。虽然我也知道,您不需要我的回报,您只想要我有健康的身体,优异的成绩。
妈妈,我说的话您听到了吗?今天我把藏在心里的话说了出来,让我们母女俩的爱伴随着我们走向美好的未来!