听班主任说,我们班这个学期将来一个新的实习英语老师。
上本学期第一节课前,我们出奇的安静,等待着老师。突然,门外有一位又肥又胖的老太婆飘过。我们全都“哇哇”大叫——难道这个老巫婆是新来的英语老师?
“同学们好!”不知何时,一位超级美女站在了讲台上-----高挑的个子,修长的美腿,魔鬼般的身材啊!脸蛋是一副标准的瓜子脸,白里透着粉红;眼睛大二两,像一汪清澈的湖水。
她是新来的英语老师?全班都停止了呼吸,注视着她。
沉默了许久,班长忽然神经质的大喊:“起立!”全班刷地站起来,高声大喊:”老师好!”声音洪亮不同于寻常,有些郑重。
“我还以为大家都不欢迎我呢!呵呵呵!”老师笑了,笑得好甜,好美啊!
接着,她开始自我介绍。她姓罗名静,年纪竟然比我们大几岁而已!她还说,我们最好称呼她为“静老师”或者“怡姐姐”,知道为什么吗?因为我们叫她罗老师显得她太老了。
怡老师讲课了。她讲得很好,绘声绘色,活泼有趣,那些死板的单词从她口里出来仿佛变成了小鸟,在飞来飞去。大家都“中”了她的“毒”,听得如醉如痴。
怡老师第一节课就这样结束了。我发现我是第一次这么认真地听课,第一次可以把那些又长又臭的新单词记得牢牢的。哇!静老师有神力啊!
不知不觉中,我彻底的爱上了怡老师。