我有一个美丽的布娃娃,是奶奶亲手给我做的。
以前,我性格十分内向,不大喜欢和别人说话,也没有朋友和我玩,因此,我觉得很孤独,回到家也总是闷闷不乐,于是,奶奶想为我做一个布娃娃陪着我玩,她找了一些漂亮的花布,给我做了一个很大的布娃娃。
这天我放学回家,推开房间的门,突然看见我的床上有一个漂亮的小女孩,我很生气,因为我不喜欢别人没经我同意就在我的床上玩,走近一看,哦,这不是一个真的小女孩,而是奶奶给我做的一个大布娃娃,我情不自禁地笑了。
这个布娃娃穿着一条粉红色的裙子,上面点缀着白色的圆点,因为是冬天,她的脖子上还有一条围巾,围巾也是粉色的,上面还有一朵黄色的小花,娃娃的头上戴着一朵小红帽,红色的小皮鞋穿在脚上,打扮得十分漂亮、洋气。她的眼睛大大的,嘴巴小小的,小鼻子高高地向上挺着,红红的脸蛋十分可爱。
我连忙放下书包,跑到床前把布娃娃抱起来,我喜欢得不得了,我终于有了一个朋友。
从此,每当我放学回到家,我就和她玩一会儿,在写作业的时候,我会把她放到一边,有时妈妈一走,我就不想写了,放下笔想和她一起玩,可是她好像生气了,气得脸蛋更红了,眼睛似乎在直直地盯着我,好像在说:”喂,快去写作业呀!不然我就不和你玩了。“好吧,我想还是赶紧先写作业吧,写完作业再玩,我可不想自己玩,也不想让我的洋娃娃生气。
对了,我还没给她起名字呢!叫她什么好呢?我手托腮帮想来想去,给她起个坚强的名字,叫她小石头,不好听,太男孩子气了,要不就叫她小”美凤“吧,这个名字好听,像美丽的凤凰。我把起的名字告诉了奶奶,奶奶也说很好听。
现在,我有很多朋友了,性格也变得开朗活泼,因为是奶奶给我做的小”美凤“改变了我。