冬天到了,冬爷爷又跟我们送礼物来了。
冬爷爷一声令下,活泼调皮的雪花美眉就立刻从天空开始了自己的漫游之旅,一朵朵、一片片,雪花在降落的过程中不断旋转,最后跳起了芭蕾,在天空中划出了优美的弧线。
雪花静悄悄的落了一夜,此时我还在睡梦中与周公约会,没想到一起来就看见了房间里玻璃窗上有一朵朵白色的小冰花,好漂亮啊!我赶紧从被子里爬起来,细心的观察了起来,小冰花有的像宽大的树叶,有的又像一颗颗小草,一朵朵、晶亮洁白。
我知道:这一定是冬爷爷给大地的礼物。