大家好,我就是“森林大王”灰太狼;也是天天被老婆打的 灰太狼。可能大家说我捉不到羊,说我笨,说我得意忘形。其实我也是有苦衷的呀!请听我慢慢说道.
大家说我捉不到羊,我也是想捉到羊的,可是我想拿点羊毛回来也不行。我每次捉羊都不会三心只因为小羊们太狡猾了,特别那个喜羊羊,做几个动作就有办法了,害的我不是落水被鱼吃,就是回家被老婆打。
大家说我得意忘形,其实,我也是想到了捉羊的好点子,做个样子来祝福一下吗。再说了,不给自己打打气怎么去捉羊。
大家 说我自大,其实我也是吓唬羊儿们一下,谁叫他们天天来整我呢?大家都说我有时我说话自大,如;灰太狼大王、森林之王、我也只想发挥机子特点而己。