今天,是,太阳高照,鸟儿欢唱,我背着书包,走在上学的路上。
突然,我发现校门口有许多家长三五成群地围绕在一起,好像在议论什么。我心想:这些家长可能是送一年级的新生来学校的吧。
我到新的教室的时候发现现在和以前的教室大有变化,黑板可以移动,而且移动的黑板内还有电子白板;墙壁四角都装有电风扇。教室简直是焕然一新,还有雪白雪白的墙壁,绿油油的植物和乌黑乌黑的展示板。我心想:教室的设备可真复杂呀。王老师还给每位同学发了一包碳包,以防甲醛中毒(因为教室刚刚装修过)。
在开学典礼上,一批一年级学生们正式加入到了邱隘实验小学这个大家庭中。
我们还看了两部电影,第一部是《太空授课》,讲的是女航天员王亚平在神舟十号里讲课;第二部是《》。
另外,我们还多了几位新老师,分别是语文李老师,英语金老师和科学俞老师等等。因为语文俞老师去教一年级了(当然,这也是没办法的),在告别的时候大家都依依不舍,盼望着俞老师能带着一年级的小朋友多来看我们几次。
新的学期给我们带来许多惊喜,我希望在新的学期我的学习成绩越来越好,不再犯粗心的毛病。