今天阳光明媚,天朗气晴,是个户外教学的好日子。而我们的目的地——“独角仙农场”。
经过遥遥无期的路程,终于到了!我们一到就看到很陡的楼梯,阶梯还破一个洞呢!爬完都气喘吁吁的,怎么还有力气玩下去呢?哇!这里有许多昆虫标本、爬虫类还有外来种生物,这里还有臭气冲天的豪猪,长臂猿——皮皮,它伸着手臂荡来荡去的感觉好像它无忧无虑的有自己的空间。
吃完午餐后,有的人去玩沙,有的人玩溜滑梯,还有的人到小卖部买纪念品,集合时间到了!大家以跑百米的速度冲回集合地点。接下来我们要画独角仙,听导游的阿姨说这种颜料不能加水也不能接触到皮肤和衣服,因为洗不掉,但要让独角仙闪闪发亮还是得用。我费了一番功夫完成了一只五彩缤纷的独角仙,自己看了都好得意!
我是第一次来独角仙农场,觉得真的值回票价,但有点意犹未尽的是下午两点就上游览车了。但户外教学能和同学一起玩,真是快乐的回忆。