今天,我们一家人要去酒店喝酒。因为,今年的下半年,我的表弟要上小学了。
快到晚上了,爸爸把我们带到了酒店,但是我们却始终找不到表弟一家的身影。我越来越着急,于是跟妈妈说:“快打电话给阿姨问一下吧。”最后,我们才发现我们去错酒店了,怪不得找都找不到表弟他们。
我们终于来到了阿姨说的那个酒店,真是费劲千辛万苦啊!在座位上坐了一会儿,肚子就饿得咕噜咕噜响了。我心想:这里上菜的速度可真慢呀!在我盼着菜快上来的时候,美味的年糕就上来了。我迫不及待地拿起筷子,夹了几块年糕放在嘴里品尝,脸上露出满足的笑容,随后大家也开始津津有味地尝了起来。第二盘菜是北京烤鸭,北京烤鸭非常好吃,但我不是很喜欢烤鸭的皮。过了一会儿,我最喜欢的菜上来了,那就是蟹中之王——帝王蟹。帝王蟹的肉非常的饱满,壳也很大很坚硬,比普通的蟹更加的美味,让我回味无穷。过了很久,这些山珍海味就被我们吃得所剩无几了。
今天,我吃了表弟的“上学酒”,真是太棒了!