惩罚作文
只见小王同学死死的捂住手臂,脸上一副十分不情愿的样子,始终不肯接受老师的惩罚……
星期四,起床后,我便看见李老师一脸怒气,十分严肃的对小王同学说:“今天午睡,我警告了你那么多次,你都没有改正,我今天一定要给你一个惩罚,说吧,你选择打哪儿?”小王站在那儿不断地来回摇晃,过了好一会儿,才从牙缝里挤出两个字:“胳……胳膊。”声音小极了。老师听了,便拿起一把雨伞,严肃的对小王同学说:“你听着,现在我拿雨伞打出的声音,就是打在你身上的声音!”说着,就将雨伞,使劲地砸在了讲台上,只听“砰”的一声巨响,整个教室似乎都抖了一下,我不禁吓了一跳,小声尖叫了起来,小王同学也被吓了一跳,连连向后退了几步,眼神里满是害怕与紧张。真的要这样使劲的打上去吗?雨伞这么粗,力量又这么大,这一伞下去,小王同学的胳膊就算没骨折,也一定是好几天动不了。想到这儿,我不禁为他捏了一把汗。
接着,李老师就要把小王的手臂拉过去,小王同学拼命的挣扎着,但无济于事,而李老师则像是故意要吓一吓小王似的,拿着雨伞一边“抚摸”这小王的手臂,嘴里一边说着:“一,二,三!”接着,又是“砰”的一声巨响,老师将雨伞狠狠的砸在了讲台上,我们不禁笑了起来,只有小王同学,或许是紧张过度,竟然背过身去,拿手背拭流出的眼泪,他被吓哭了!看到这一幕,我们笑的更厉害了,而小王同学则满脸不高兴的回到了座位,经过这一特殊的惩罚,我想小王以后一定在不敢调皮捣蛋了。
这特殊的惩罚归于小王同学来说真是有惊无险呀!