小熊和狐狸本是一对再好不过的朋友,他们一个诚实善良,一个聪明机智。他们一起打水仗,一起跳绳可,每次做游戏,都是小熊输。时间久了,狐狸便不想再和这个“傻”朋友玩了。
一天,狐狸正在窗口看风景,这时,森林里的“黑老大”老狼从窗前经过,只见他戴着墨镜,穿着最酷、最帅的牛仔装,大摇大摆地走着。“哇!”狐狸不禁一声尖叫,原来老狼身后的崇拜者简直多得能赶上三辆火车长了。狐狸想了想,兴冲冲找到小熊,说:“小熊,咱们当老狼的崇拜者吧,会有好处的。”小熊说:“不好,他们到处放火、盗窃,这样会害了你的。”“不会。”狐狸说完便走了,小熊无奈地摇了摇头。
这天,小熊正在散步,老狼带着一大帮自己的崇拜者把他撞到了,小熊气愤的对他说:“撞了人连声对不起也不说吗?”老狼说:“有胆明天跟我到海上决战吗?”“好,一言为定。” 小熊答到。
第二天,小熊邀集小兔等小动物前来应战。开战了,老狼轻而易举地把小熊打到水中。这时,小熊看老狼没注意,向老狼的船上扔了一个炸弹,老狼的船“轰”的一声炸了,船上所有的人都被水淹没了。另外一条大船上小兔和支持小熊的人都欢呼起来,小熊对小动物说:“我们胜利了!”
至于那老狼,也许知道错了。