今天我们参加了大哥哥的婚礼。我和妹妹站在T台旁边,听着司仪的说话声:“距离婚礼开始还有一分钟,大家开始跟我一起倒计时。”10,9,8……,终于数到了1,我们欢呼起来。
新娘和新郎已经各就各位了,主持人一转眼看见我穿了一身红裙子,就让我给新郎和新娘送结婚戒指。我听到的第一反映就是赶快摇了摇头,心里想:“下面那么多人,有点害怕呀!”但是我又想,这有什么啊,以前我还给苏南哥哥送过结婚戒指呢,多自豪啊,于是又赶快点了点头。
我在等待送戒指的时候,妹妹在一旁气得直哭,她也想去送戒指,可是主持人叔叔没有选她,我也没有办法。这时,我就在心里想,我该怎么送才能显得我很漂亮呢?
终于等到我上场送戒指了,我感觉自己就像美丽的公主,踩着模特步,优雅的走到新郎和新娘的跟前。他们接过戒指,新郎给新娘戴上,新娘也给她心爱的老公戴上。我感觉我把爱带给了他们,下面有些人还叫我小天使呢!
当我走下T台,很开心,觉得今天真是充满幸福的一天。