关于梦想的作文400字
梦,每个人都有一个属于自己的梦,一个属于祖国的梦!我的梦想是当一位作家。
这个梦想深深扎于我的心底,尽管这个梦离我十分遥远,但我绝对不会停止追求我的梦想。尽管在现实生活中,会遇到很多挫折与无数的磨难,但我绝对不会气馁。因为我相信,只有历经困难与磨难才能实现自己的梦想!
以前,每当我看见一位位作家写出一本本精彩、有趣的书本,总会感到羡幕和敬佩,是他们,让我们沉浸于书的海洋;是他们,让我们可以分享书的乐趣;是他们,让我们像一匹饿狼一样,贪婪的吸收着书中的知识……
我有这个梦想,我希望,我能让大家沉迷于书的海洋里;我希望,我能写出一本本精彩有趣的书;我希望,我能给世界,给祖国,给大家留下一本本书,一点点知识……
我的梦,我属于中国的梦。我有梦,中国也有梦。