我的梦想,是因为我看了《喜洋洋与灰太狼》的其中一集。大概内容是这样的,灰太狼想吃羊都要发疯了,所以它就在狼堡里发明了一种薯片,可以让人非常快乐的,名叫快乐薯片。
假如世界上真有这种薯片那多好啊!当小孩哭的时候;当在学校犯错误被老师讲的时候;当考试不理想的时候;当大人失恋的时候;当夫妻吵架的时候;当工作不顺被老板骂的时候;当老人想儿女的时候......只咬吃了快乐薯片,一切不愉快的都烟消云散,变得快乐起来。
所以我现在要好好学习,天天向上,争取长大以后研发出这种薯片。