史老师带着猪八戒出现在我们班门口。全班同学惊得下巴都快掉了。
史老师向我们介绍:“因为唐僧师徒去西天取经,耽误了学习时间,所以猪八戒被分到了我们班补习功课。”猪八戒不好意地捞捞脑袋说:“俺老猪是有点笨,来学点知识。”
第一节是数学课,刘老师来到了我们的教室,说:“请大家翻开数学书第七十六页,做一、二、三题。”刘老师则说完,一阵沉重的呼噜声让整层楼的人听的清清楚楚。刘老师一眼就看见了猪八戒,把他一把拎起来,猪八戒口水流了一地,挂在嘴边足有三尺长。猪八戒难为情的红着脸,低着头,小声说:“俺老猪是从天上来的,还没倒好时差,不好意思,实在太困了。”
第二节是体育课,我们去操场上跳长绳。可是它跳不起来,被绳子打到了。我们安慰猪八戒,并且教他动作:“你不要灰心,用双脚撑住地面,利用蹬地的力量跳起来。”猪八戒试了一次,两次,三次……在第十次的时候终于跳了起来,我们为他鼓掌。又跳了十几次,猪八戒能跟我们连上了,我们一边鼓掌,一边喝彩:“猪八戒你太厉害了。”猪八戒拍着圆滚滚的肚子笑着说:“正好给俺老猪减减肥。”
猪八戒通过自己的努力,成为了我们班的一名优秀学生。