人的生命只有一次,如果我们不珍惜它,它就像一缕飘在远方的烟雾。
不知道为什么,走在繁华的街道,看着高楼大厦,道路,匆匆路人,我不禁感叹:一个繁华和繁荣的世界是什么不是安全的,但意外总是在那一刻发生。
听到刹车声,我不禁发抖。你是否感觉到有一股“浓烟”悄然进入这个世界,打破了这个宁静美丽的社会。
一个阳光明媚的下午,一辆红色的汽车狂奔在路上。一个20岁的,靠在驾驶座上,能闻到他的酒。"烟"似乎对别人生气,所以它改变了,一位白发老人向前走了,"啊,"和世界此刻沉默了。血的气味充满了空气,交换了来自亲戚的无数眼泪,以及他们自己的年轻生活。
老人倒在地上,“烟”冷笑了几声,慢慢飞走了!惨剧发生在这个时候。世界上每天都有不安全事故,有人伤心,有人担心,但你我的安全到底有多大?你有没有想过生命比泰山更重要,所以每个人都有安全意识我们要先行动,遵守交通规则,这样悲剧就不会再发生了。
安全是火,照亮生命的灯!安全是照亮人生道路的灯!安全是道路,引领生命走向新的辉煌!