今天天气晴朗,我和妈妈早早就起床了。我和妈妈、姜之源、姜之源妈妈去看话剧,到了吉林剧场我们到四楼电影厅。小朋友很多,小朋友都很高兴。
吉林市话剧团在吉林剧场演出世界经典话剧《三只小猪》。本次演出将拉开吉林市2012年文化惠民工程之一免费公演的帷幕。
三只小猪和妈妈生活在美丽的大森林里,狼的出现破坏了这里的宁静。三只小猪分别盖起了自己的房子,三胖盖稻草房,被狼吹塌了,二胖盖木头房,被狼撞塌了,大胖盖石头房,狼吹也吹不动,撞也撞不动,狼只有灰溜溜的逃走了。森林又恢复了宁静。
话剧真好看啊!