要说去过的好地方,那就数湿地公园啦!
从大门进去,可以看见两条路,一条可以通往湿地湖,另一条可以通往儿童乐园,而我选择了第一条路,通往湿地湖的路到了湖边,我看见了湖水,小船,然后我和爸爸妈妈坐船来到了湖对面,上岸后,我仰望湖水,发现湿地湖就像一个圆形!
然后,我们登上了桥,从拱桥上望去,湖面风平浪静,过了一会,一阵轻风吹过,湖面泛起了层层波浪,阳光照在湖面上就像星星一样闪闪发光。
下桥后,顺着小路走,可以看到一个剧场,里面有很多动画片可以看,比如《我是哪吒》《熊出没等等》
再往前是以前森林,左边是杨树,右边是红茶树,杨树林里有很多植物,如食人花,吃虫草。红茶树林里有很多野花,玫瑰,牡丹,兰花,还有花中子,四朵花。
你觉得这里好玩吗?如果你也喜欢就来吧,我在这等你!