做饭作文150字
今天下午,我和吴思源玩儿起了做饭的游戏。
我们准备了很多材料。有一个小桶、一个玻璃碗、一些没用的菜和野草、还有自制的“小盘子”。
开始做饭了,我先把一些野菜和没用的菜用小铲子切碎,把一部分放进土里进行搅匀,放进小桶里,就成了第一道菜——美味的蔬菜汤。再用剩余的菜,加上一点干草,假装炒一炒,放进玻璃碗里,就 又完成了一道“美食”。吴思源找了8颗豆子当点心。大家看着简单做着难,我们忙了好一会儿,终于大功告成了,可以开动啦。
时间很短暂,马上就要去妈妈办公室写作文了,我今天可不愁写什么。