我的课余生活是丰富多彩的,犹如百花点缀的花园,犹如天空中繁星点点,打羽毛球、下象棋、看书……都是我课余生活的一部分。不过我最喜欢的课余生活还是打羽毛球。
星期天下午天气很好,一丝风也没有,是个打羽毛球的好天气,我和爸爸决定去楼下的小区打羽毛球。我首先发球,我将羽毛球往高空一抛,再用拍子使劲打过去,羽毛球像流星一样从天而降,掉到了爸爸的那边。爸爸两眼紧盯着飞过来的球,用拍子轻轻一挡,球在空中划过一道弧线又向我这边飞过来。我时刻也不敢放松警惕,反手一击,球又被高高地抛向空中,只见球在空中忽左忽右,忽上忽下,时而像流星,时而像在空中飞舞的演员,时而又像杂技演员直线下落。爸爸对这突然而来的变化并不惊慌,身子向前一倾,拍子向上一铲,眼看就要落地的球却被他救活了。就这样,我和爸爸你来我往的打了几乎一个下午的时间,直到吃晚饭的时候我们才恋恋不舍地离开了小区。
打羽毛球不仅给我的课余生活带来了无限的乐趣,还锻炼了我的身体和意志,让我长得更高、更结实。我爱打羽毛球!