今日是周末,本来我们会睡觉睡到自然醒,可是由于有领导干部将要来临检查,一切习惯都被打破了。可是今天睡意大增,一觉睡到八点二十,依旧没有什么感觉,心中怒吼一声,爽!
可是由于事先通知我说,今天不能再在床上睡觉,或者是躺在床上歇息。又由于领导干部谁知道什么时候会到来,我们只能做好准备等待来临之际,所以只能起床了,又是一件令人难以接受的事情!
可是由于有着这个任务,我们不得不起床,不到八点半我们都已经起床!之后就稍微打扫干净宿舍,把一些东西整理了一下,尤其是自己的床铺就更要注意了!万事俱备,只欠领导这一阵东风了!
可是,这一阵微风还是没有吹过我们这个小地方,我们又不可以懈怠,只能坐着无聊,有时候起来走几步,有时候就只能玩一会手机!这才是周末刚刚开始,我们就已经是这样的状况了!