书是我们人生中必不可少的东西。为什么呢?因为书是人类进步的阶梯。我们想要进步学习就得看书。
在书里,我们学会了很多,例如要善恶分明,要有梦想,如做人要做个爱国主义的人。
在书中,你会把自己想象成故事中的人,如痴如醉在书中,会忘记一切。读书是很快乐的。
我以前只专注于书里的故事,并不会体会故事中人的心情,更不会了解他们的感受。后来我发现,读一本好书,是必须的。
那怎样读好书呢?首先,我会静下心来,让自己沉浸在书的世界,用心感受故事中人物的喜怒衰乐,然后我会把我的心情写下来,再去体会书中的一词一句,这样你才能读好书。
我发现,一本好书是读几遍也不厌烦的,书中的文字有内在的精神灵魂。因为它内在的美,使它成为一件美妙的艺术品。
每读一本书,你都有新的发现,而且,你都会很快乐的天堂,是知识的天堂。