春姑娘,你在哪里?阳春三月已经到了,为什么你还不来?
春天,春天,你在哪里?我们迈着大步寻找你~~~看,有几只快乐的小鸟在翠绿的柳树上歌唱,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,这大概是春姑娘的歌声吧!
春天,春天,你在哪里?我们踏破铁鞋地寻找你~~~看,前面有一块草坪,像一块碧绿的地毯,上面还有一两朵的鲜花,这一些就如仙境般!这大概是春姑娘的面貌和眼睛吧!
春天,春天,你在哪里?我们费尽精神地寻找你~~~看,这儿有几棵桃树,粉红一片,漂亮得不能再漂亮了!这大概是春姑娘的嘴巴吧!
春天,春天,你在哪里?我们蹦蹦跳跳地寻找你~~~看,这儿有一溪活水,清浅鲜洁,透明得像一面镜子。这大概是春姑娘的秀发吧!
啊,春姑娘,我们终于找了!看,翠绿的柳树,碧绿的草坪,鲜艳的花儿,清澈的溪水~~~这一切难道不是春姑娘的足迹吗?
春姑娘带着仙女棒来到了这个五彩缤纷的世界~~~~~