关于小学生成长作文
每个人都要从很小的时候慢慢长大。而在这段时间内,就需要一些人来为你指引正确的方向。比如:父母、老师、朋友……
在我的生长历程中,父母、老师和朋友是对我有着重要作用的人。当我考试考不好时,爸爸妈妈会为我耐心讲解,直到听懂了为止。而老师会鼓励我别灰心,下次努力考。当我有困难时,我的朋友就会来帮忙,我们有福同享,有难同当。就这样,我在爸爸妈妈、老师的管教和鼓励下,朋友的帮助下渐渐长大。如今,已升入了初中,我认为自己已经是大孩子了,应该自己解决事情了。
其实,在我的成长中,还有许许多多的人给我指引了正确的方向。而现在,我只能好好学习,等到以后报的他们。