一直在期待着,期待它的到来。
一直在幻想着,幻想它的实现。
是凭空活在自己的世界里,抑或是一个梦,一个可能实现的梦,我总在企盼着问自己,有那么饥渴么,回答不上,或许是环境改变了我。
等待的时光是漫长的,也是甜蜜的,细数那些日子,一起走过,常常处在矛盾的状态下,万一梦破碎了,我是否有承受的勇气,然而,它的美好,却又令我深信不疑。
苦苦的等待,等待春暖花开,等待新的一年,不要带给我失望,好么,哭泣过,却是喜极泪下,带来的欢愉大过于伤痛,伤痛是自找的,你从未给过,梦的过于完美,我害怕它破碎的那天,在臆想的世界里,你不会明白伤痛从何而致。
是奢求的太多,还是本该所得,走不到一起,我就连说话的勇气也丧尽了,如此浑噩,我期待,我悲伤,你掌控着我的喜怒,而我只希望你不会,不会是和他同样的人,如果你和他的选择是一致的,我祈求你能放手,放手让我去找寻更绚丽的天空,而不是在这棵树上吊死。