我家有一只既。
它长着一身雪白的毛,两个圆圆的大眼睛,可爱极了!早上光线比较暗的时候,小猫咪的瞳孔变成了一条缝;晚上光线最弱的时候,小猫咪的瞳孔又圆又亮,可以把老鼠看得清清楚楚,一逮一个准,真不愧是我们家的抓鼠高手!
一说起它淘气的事,那就举不胜举了。有一次它爬到屋顶上走来走去,一不小心掉了下来,幸好没摔伤。可它不吸取教训,又走了上去,一不小心又掉了下来,这下可糟了,它的脚骨折了,疼的它“喵喵”叫。我们急坏了,把它抱到医院,给它看病,过了几个月它才把伤养好。
瞧,我家的小猫,就是这样淘气可爱。