今天,我们一行人去南戴河的渔岛,远远望去,辽阔的大海一望无际,水天一色,雾蒙蒙的。海面上波涛如怒,翻滚起白色的浪花,“大海,我来啦!”我张开双臂,冲向大海,兴奋地大叫着。
爸爸在沙滩上搭好了帐篷。我急冲冲地换好了泳衣,带着泳圈如箭一般的速度向海里奔跑准备冲浪。我套着泳圈慢慢向深处游去,游到了安全地带的边缘,我停止了步伐,自由自在任由海浪拍打,突然,一股大浪猛打在我的后背,恶狠狠地把我推到沙滩上,我好像撞礁的小船翻滚在岸边,哇,好刺激啊!
然后我又和和小伙伴们去海里捡贝壳,这里贝壳真多啊,个个奇特又漂亮,在阳光的照耀下,更加五彩缤纷!
我们玩累了,便回到沙滩上休息。我们边休息边堆了个非常漂亮的沙堡。
快乐的时光过得真快呀!我们恋恋不舍的离开了渔岛。