上学期,我们班“大胖猪”带着我们班的另外几个“大胖猪”来到WC门口夹击我。
“大胖猪”们在女WC门口说道:“你个小瘦麻杆给我 出来。”说完,随后跟着很整齐的声音:“出来!出来!出来!”我探头一看,心想:完了,李弘池带着武功飞虎队又来夹击我了。没事,像以前一样,大胆闯出去 就没有问题了。课没有想到的是,他们向我发来“子弹”,我只好使用我的绝招——发怒。我眼露怒火,并且瞪得留院,脸成了茄子色,头发好像要着火一样。我大 声吼道:“走开!”可是,他们不让开,我便说:“走开!”可是他们还不让开,我便说:“拿我就不客气了!”我像一头愤怒的小狮子,向他们一人横冲了十下, 她们都吓傻了。
别看我平时很乖巧,但千万不要让我发怒哦!