在一个阳光明媚的午后,倒霉猫正津津有味地吃着牛肉粒——那是它抓了只老鼠,指挥官主人奖给它的。可谁知好景不长,霉霉真是霉,它还没尝出个味道,一名“不速之狗”就打扰了它的好心情,一场大战即将开始。
倒霉猫VS赖皮狗
(回合一)
“看着霉霉吃这么香,一定很好吃,我也来尝尝鲜。”完了,赖皮也闷起头,吃起牛肉粒来。“嗯?大胆小贼!竟敢偷吃我的牛肉粒!”霉霉竖起毛,暴跳如雷,火冒三丈地大叫道:“看我不踢死你!”霉霉飞起一脚,把赖皮踢了个狗吃屎,赖皮狗只好灰溜溜地跑到一边去。
倒霉猫vs赖皮狗
(回合二)
赖皮狗在一旁看着,觉得不甘心,于是他整理“装备”,卷土重来了。霉霉见了,想:“这厚脸皮的赖皮狗,又来了。老虎不发威,当我是病猫啊!”说完,它使出自己的绝招。“看我降龙十八掌,送你回香港!”砰!这回,赖皮狗也不甘示弱,也出招了。“看我无敌恶虎扑!”赖皮狗直起身子,伸出两只前爪,左右开弓向猫扫来……
经过两个回合,霉霉被赖皮狗气坏了,精疲力竭之下,只好跑走,任它吃大餐了。