读《快乐星球》有感
友谊是一朵花儿,刻着你和她曾经的欢笑;友谊是一棵大树,在树上开枝结果,让你茁壮的成长;友谊是一盏明亮的灯,照亮着你前进的道路;友谊如同一盒彩色笔,让你的生活变得五彩缤纷。
《快乐星球》第二部就是讲友谊的,说了艾克?艾雪到地球上来寻找真正的友谊,但是黑暗星球为了提取艾克?艾雪的基因数据,打败快乐星球,常常在半道中给他们制造困难,而艾克?艾雪在许多同学的帮助下,彻底打败黑暗星球,终于在地球上找到了友谊。对此,我也为他们感到高兴。 想到这儿,我感到特别后悔,怪我以前不好好地珍惜友谊。 记得那次,我和几个朋友一起来玩拔河比赛。玩着玩着,忽然,帆帆把我的手压了一下,我就和她吵了起来,越吵越厉害,帆帆和我都哭了起来,我大声地说:“帆帆,我永远都不和你好了!”日子一天天过去了,帆帆现在板着一个脸,整天一声也不吭,让我一下子感到失去一个朋友,很孤单,很不自在,都怨我以前对帆帆那么凶,竟然会说出那样的说。我真是后悔莫及,要是世界上有后悔药该有多好啊,如果时间能够重来,我一定会不和她起冲突,如果…… 我们一定要好好珍惜友谊,决不能像我这样哦!