迎着朝阳,我和妈妈坐车去黄沙古渡游玩。
汽车在高速公路上飞快地行驶着,我的心早已飞到了那里,顾不得欣赏路边的景色,恨不得汽车插上翅膀快点到达目的地。很快,汽车到了黄沙古渡的入口,一下车,我直奔“古渡人家”,哇!真意外,那里完全是一片农家小院的景象,博物馆里摆放了一些古代留下的东西,我好像穿越时空,回到了古代,看到了时代的变迁。接着,我们坐着沙漠冲浪车穿过一片沙漠地带,来到了黄河边,那里有滑沙、骑骆驼、羊皮筏子、快艇冲浪······,在所有的娱乐项目中,快艇冲浪非常刺激,留给我的印象最深。在叔叔的帮助下,我穿上救生衣,妈妈问我:“慧慧,你不会害怕吧?”“不会!”我自信地说,妈妈有点不放心,但还是把我抱进像摩托一样的快艇上,我按照叔叔说的抓紧扶手,两眼直瞪前方,全神贯注地注意水面的变化,突然,我看到身后一架快艇以离弦箭一般速度向我们追来,逐渐接近我们,浪花在我身后卷起,风儿绕着我的耳边呼呼地吹着,我在心里希望叔叔能再快点,别让他们超过我们,在转弯的时候,那架快艇超过了我们,水溅在我的腿上,感觉凉凉的,既舒服又刺激,我兴奋极了,就在我还没有尽兴的时候,快艇就已经靠岸了,最后,我只好依依不舍地离开了。
这次游玩,不仅带给我许多快乐和乐趣,而且使我的童年更美好,给我的生活增添了许多甜美的记忆,我希望下次还能来这里游玩。