你好!转眼间,你已经四岁半了。我看着你慢慢长大,看着你从一臂长的婴儿变成一米多高的小伙子,看着你稚气荡漾的脸变得如此俊郎,看着你从害羞腼腆变得开朗活泼……时光不等人啊,仿佛昨日你还被裹在襁褓里嗷嗷待哺,如今却已然在幼儿园与小朋友玩得不亦乐乎。关于对你的陪伴,我有很多话想对你说,是抱歉,是感激,我也无从分辨。
请你原谅姐姐的强迫。我喜欢和你一起玩游戏的时光,因为那时候,我可以卸下所有的负担与压力,和你单纯的笑。对了,我爱你笑时的模样,那双水汪汪的大眼睛里,好似开了朵向日葵,灿烂而又明媚,小嘴巴可以不受任何阻碍,自由地向上翘。这应该是我见过的最天真可爱地笑容了!而你上了幼儿园后,凭借你的开朗接交了许多小朋友,每次你总会向妈妈骄傲地说:“xxx是我最好的朋友!”这时我总会强迫你在那个人名后加上“姐姐”,因为我是多么希望你可以说我是你最好的朋友啊!
弟弟,请你原谅姐姐的霸道。每天放学回家看到你,总是忍不住的狂吻你的脸颊,因为姐姐真的好想你。我喜欢用嘴唇感受你水嫩细腻的皮肤,喜欢亲你时品味你身上淡淡的香气。我还享受你两支小手臂拥抱我的感觉,暧暧的,甜甜的,一汩暧流紧紧怀抱着我。也许是我太过强硬,总会弄得你大哭,你可知姐姐心里又是多么内疚。
弟弟,我以后也会控制我的冲动。但我想告诉你的是,姐姐一定会在你身后支撑着你,陪伴着你。
因为,姐姐好爱你。