特别的礼物作文350字
我喜欢小动物特别别是在水里生活的小动物。
我喜欢它们柔软细腻的身体,喜欢他们可爱的漂亮的大尾巴,我特别的喜欢小金鱼,但我很不会养动物,不知道为什么我饲养的小金鱼有的时候是被撑死的,有的时候是被饿死的,还有的小金鱼是因为寄生虫才死去的。
每失去一条小金鱼我都会难过得吃不下饭,今天上午我养的最后一条小金鱼也死了,我看着眼前分省的饭菜丝毫没有食欲。
妈妈看出了我的不开心,但她只是像平常一样笑了笑没有在对我说什么。
几天之后我收到了一份特别的礼物,我的小鱼缸里出现了几条色彩艳丽的玻璃金鱼,我开心的捧起了我的小鱼缸来来回回的看着里面漂亮的小金鱼,兴奋地都不知道该说什么了。
之后我才知道这是妈妈送给我的礼物,她说买来这种金鱼漂亮而且不会死去不会让我难过。
我开心的向妈妈道了谢,然后捧着我小鱼缸回到了卧室,开心的看着灯光下那几条被泡在小鱼缸里的漂亮的小金鱼。