若把我送到天堂,我会成为那纯白的精灵,用翅膀飞舞整个天空;若把我送到地狱,我会成为那火红色的地神,用温暖的融化冷漠无情,不论是在天堂还是在地狱,我都会努力做得更好,因为我是宇宙的使者。白色,是我纯洁的心;红色,是我的激情;蓝色,是我伴清风;紫色,是我高贵典雅的气质;粉色,是我温馨甜蜜的爱。我是七色的使者,我的魔棒便是真个世界,想象中我似乎感受到了真正的自我,那是梦的世界,是神的住所,是快乐的圣地,是美丽桃花盛开的地方。
那是……
二、悲
哭,天使的哭;泪,天使的泪;我像一只天使,留下伤心的泪,只怪世无情。我想飞,却怎么也飞不起来,只因那双翅膀已消失,人生百般无奈,从此,天使的心上多了一片黑暗,月色怡人,只在月徘徊,就连自己的影子都不知去处,不知嫦娥姐姐是否还记得我这个原本无忧的天使;不知她是否还记得沉醉时相互的话语;不知道她是否记得在那桃花盛开的地方我们曾走过。伤感,的确是伤感,梦想十分,娇眼欲开,却不见她的踪影,柔肠挂断千里,仍不及她来,无奈的确是无奈。
其实,天使也有喜与悲,她们也在想:当她们不想进入天堂时,请上帝不要为她们打开天堂之门。