每个人都不喜欢被同学欺负,但偏偏事与愿违,班上的男生常常取笑我,还无缘无故欺负我,让我好烦恼。
刚开学时,我旁边坐了一个很顽皮的男生,上课经常打扰我,使我不能专心上课。
过了一个月,大家比较熟了,下课时就会看到一大堆男生聚在一起,并开始说闲话,有的女生看到也开始拍打我的肩膀,就这样你说我、我说你的闹了起来,整个教室有如菜市场般,吵吵闹闹,叫嚣声此起彼落,不绝于耳,当我走出教室时,吵闹的声音还嗡嗡作响。
依稀记得,在一次升旗时,有一个男生很用力的打我一下,被老师看到,就处罚他,他边流眼泪边走进教室,经过这次教训,他再也不敢捉弄我了,但班上还是有一些天不怕地不怕的男生。
虽然我总是被捉弄,不过,我相信,我只要用温和的言语一而再再而三的告诉他们,以后一定可以和平相处。