你们好!
这附近有一个超市,给我们的生活带来了便利,但最近我发现超市里有一现不文明的现象,影响了其他的消费者,也给超市的工作人员带来了麻烦。
为了不影响顾客的购物心情,不给工作人员添麻烦,也为了提高您的素质,我向您提出以下几点建议。
1、请不要在超市里大声喧哗。这样不仅影响了别人,也让您看起来很没素质。
2、请不要推着手推车横冲直撞。这样非常地危险,很容易撞到别人或者是货架,这对您和其他人都是一个隐患。
3、如果拿了不需要的东西,请放回原处,不要放在别的地方。这对您来说可能只是举手之劳,但对于工作人员来说就太麻烦了。
4、不要拆开来未付款的商品,这是一个人的基本素质,还不属于自己的东西,不能随意地破希望大家能采纳我的建议,真正做到“文明购物,开心购物”。做一个文明,有素质的顾客。