当我听到第二届青奥会将在我们南京举办时,我的心情真是无比喜悦啊!
我们学校为了迎接青奥会,还举办了一系列活动,比如:踢毽子比赛、个人跳绳比赛和集体跳绳比赛,还有下午大课间跑操活动我也参与到了其中,天天跑操让我的精神饱满。
我参加了运动,老师说,有垒球这项项目时我高兴不已,要知道扔垒球可是力气活,而力气可是我的强项,我可以把一个东西轻松的扔出十几米至二十几米那么远。在比赛时我才的估了对手,我不懈努力,最后也只拿了个季军。跳大绳这个项目老师本来选了我,可是因为老师没看到我,就换了一个人。
我要学好英语,我要学好英语的目的:为世界青年运动员做好服务。因为世界通用语言是英语,不会英语怎么为世界的青年运动员服务呢?如果我是志愿者的话,先要站在大门外欢迎宾客,然后再烧水,给客人们泡茶,再帮他们指路。如果青奥会场地还有客房的话,我就带他们去各自的房间休息,他们会迷路。他们有什么不懂的地方,可以去找我问,我会耐心的为他们讲解并告诉他们,解开他们的疑惑。我还会为他们介绍南京的人文历史:在南京,有好多朝代都在这里建都,连孙中山爷爷的陵墓也在南京,我们南京真是一个名副其实的六朝古都。
当我想到这里,我十分兴奋,真希望那天早点到来。