如果说生命是一张器材的唱片那么干额度就是一首和谐的歌,特能使你的生命更加绚烂;如果说生命是受和谐的歌,那么感恩就是一个音符,它能使你的生命更加完美;如果说生命是一个音符,那么感恩就是一架钢琴,它能使你的生命跳动起来。生活就像一棵大树,有许多人或是在你生命中来来往往,像一片片叶子悄悄地探出新芽,然后又悄悄的飘落。我要感谢奶奶,因为奶奶给了我美好的回忆,是奶奶让我发现生活原来是多姿多彩的。
亲爱的奶奶:
您好!收到我这一封信感到很惊讶吧!我都想死您了,还好吧,头还疼吗,奶奶您什么时候回来呀?
您好像是弱小的粉笔头,一直为大家做事,当我起床的时候,就已经闻到饭来的香味了。
小时候,我有一次生病了,住在医院里,爸爸、妈妈和姐姐住在旅馆,但您却陪伴着我到天亮,我口干,您给我剥橘子;我要大小便,您给我端尿盆……
说到这我又想起一件事,冬天,下着雪,我还没放学呢,您就挤到学校门口,带来了我最爱吃的糖醋排骨,看着您的脚上沾满了雪、头上冒着汗,我说:“奶奶,您吃!”您舍不得吃一口,看着我大口大口吃完,您才蹒跚着离去。