我,还在被人遗忘。
童年 早已插着翅膀飞走了 . 那流失的年华 ,也把我的童真带走了 .留给我的,只有那卑微的虚伪和虚荣 .
小时 ,每年的金秋,我都会和奶奶一起去丰收 .那时呀,觉得这是世界上最幸福的事了。现在, 我对此已不屑一顾了 .觉得这是天底下最丢脸的事。我渐渐的和家人疏远了。变得不喜欢和他们交流了 .我几千几万次在脑海中思索这个问题,现在我明白了。是我长大了 ,变得不可一世,变得自私虚伪了 .
哦 ,那小时的摇篮,已变成我最好的回忆。我想,我还是很愿意回到以前的天真活泼,可爱单纯。
当那所有的人都走时,我还会在孤单的寻找童真吗?当我离开这个世界时,还会有人为我哭泣,为我伤心吗?
不会的,不会的。我只像是一个小小的木偶,随着别人的心情在改变自己了。我没有了那所谓纯真的童年,没有了那所谓令人羡慕的童真。
没有了没有了,什么都没有了。
愿100年后,我,会找回自我。我,会成为人们的焦点。我,不会再被人遗忘!