重拾美好作文
“牛奶快凉了,快喝吧!”“知道了”我不耐烦的答道——不知从何时起,我不再那么关心身边的人,甚至对亲人的关心毫不领情——这不是我想要的,我应去关心身边的人——路上遇到同学,我开始主动问好;朋友生病,我轻声叮咛;放学回家,给妈妈一个微笑;周末,轻轻接过奶奶手里的扫把重拾那份关怀,关心他人,是一种美好,我们在茫茫人海中相遇,是一种缘分,时光易逝,不要等到失去了才懂得珍惜,不要辜负了身边的人对自己的好,是他们,不断给我们勇气和希望,是他们,在似水流年中给了我们温暖,感动。关心他人,才不会留下遗憾。
默剪一段流年,在亘古不变的情怀中寻觅一份美好,掬一泓流水,携一缕清风,看灯市如昼,听沉风低吟。重拾美好,存一份宁静,留一份纯真,怀一份关怀,做最真的自己,珍惜身边的人,事,物,岁月静好,慢慢看细水长流。