星期天是我最忙的一天,也是我最快乐的一天。
早晨7点半,我从床上爬起来,匆匆吃完早饭后,妈妈就带着我来到美术班。美术课开始了,这节课我们做的是泥工小象。随着时间的流逝,可爱的小象在我们的小手中变得活灵活现。你看,它们把长鼻子伸到水池子里戏水,玩得多开心呀。两个小时以后,美术班结束,别的小朋友也都被爸爸妈妈接走了,可我还要马不停蹄地赶到钢琴班去上钢琴课。等妈妈把我接回家,已经中午12点了。
下午2点多,我还要去上英语课。今天,我顺利地升入剑桥少儿英语一级。晚上练完钢琴后,我还要预习明天要学的课文。
你们说,我的星期天忙不忙?
我虽然很忙,但我明白一个道理:我们要在有限的时间里,做自己想做的、该做的事情。