5月4号我们就发卷子喽!我很期待,自己可以考多少分呢?我盼呀盼呀盼,终于盼到了五月四号。耶!
我们来到学校,全班都是唧唧喳喳的说话声。不一会儿,语文老师就进了教室。全班嗡嗡嗡的说话声立刻停止了。我的心一下子紧张起来。语文老师脸上不大高兴,莫非是我们班考的不好?我又考了多少分呢?紧张得要命!
语文老师让班长发卷子,我终于得到了我的卷子,一看,上面批改着一个鲜红的94。 只考了94分呀!作文满分30分,我考了28分,语文知识满分70分,我考了66分。
数学课可被我等来了,老师的脸上“阴云密布”,我只考了88分。数学我们班考的都不好。哎呀!