“太棒啦!”今天爸爸答应我去锦艺城吃美食,真是让我激动不已。
“叮咚——”电梯到四楼啦,我迫不及待地冲下电梯。锦艺城的四楼,真是吃货的世界啊,四楼的每一家店铺的美食都很好吃呢,每一家店铺前排都排上了好长好长的队,浓浓的饭香味飘荡在走廊上。
我认真的看着每一家店铺的标题,北角秀味——这四个字映入我的眼帘,北角秀味,这不是我在二七万达中最喜欢的店铺吗?我拉起妈妈的手直奔向它。经过多年吃饭的经验,我选出了几道优秀的菜品。
第一道菜品双皮奶,说着双皮奶,我觉得更像鸡蛋糕,嗯,还带点甜味,多吃几口又太腻了,这个味道我不喜欢。
第二道菜是我最爱——艇仔粥是厨师精心熬制的,粥粘稠适中,让人看不出米粒,莱的表面撒上了一层葱花,用勺子生娃。有满满的一勺虾,虾滑……食材真丰富,我太想念以前的味道了一大勺的粥已滑入我的嘴里,嗯,怎么没有以前的味道了,以前的粥一口下去鲜美无比,让人回味无穷,海鲜和粥混合在一块儿。是我最爱吃的东西中最喜欢吃的一个。
第三道凤爪上场了,我迫不及待的场上一口一口下去,口腔瞬间爆棚的是浓浓的酱香味,Q弹可口的胶原蛋白既美味又美容。
后来服务员又陆陆续续的端来了很多菜品,有松软可口,酱香味十足的叉烧包,有色彩丰富得干炒牛河有精巧玲珑的榴莲酥。
美丽的晚餐的时光总是短暂的,今天晚上我和爸爸妈妈吃了。正宗的港式美食,我期待下次还能一家人一起吃美食。