我家有一只小花狗,它非常可爱。
它身上有很多黄色的花点,剩下的都是白色的,它哪双又大又圆的眼睛很漂亮,走起路来尾巴还一翘一翘的。
我家的小花狗很调皮。有一次,那只小花狗把我家的水桶弄倒了,把水弄的哪都是,然后吓得它躲了起来,爸爸看见了,气的脸都红了,想打它,可是看到它那可怜的样子,也没舍得打它。
我 家的小花狗也很有意思。有一天,我放学回到家,就看看见我家的小花狗在墙边刨呀刨呀,刨出一个小土坑来,我非常奇怪。它想干什么呢?正在我奇怪的时候,那 只小花狗又走开了。我刚想上前去看看到底怎么回事,那只小花狗又回来了。而且嘴里还叼着一块没吃完的骨头,然后又把骨头放进了坑里,又抬起头左右看看,最 后才把它刨粗的土又添了回去,然后又走开了。啊!这时我才明白,原来那只小花狗把自己没吃完的骨头藏了起来。我家的小花狗也太有意思了。
它很喜欢肯骨头。每次我吃排骨的时候,它都在我的脚边转来转去。我假装不给它,它向我汪汪几声,好像在说:“小主人给我吧!”我没给它,它又咬了咬我的裤脚,我又给了它,它有伸起小爪子向我拜了拜,好像在说:“谢谢你,小主人。”
我非常喜欢这只小花狗。一只可爱、有趣、调皮的小花狗。