走进美丽的校园作文
小学生活与我渐行渐远,但留下了深刻的回忆。现在我要走进中学校园,开启一段新的旅程。
走进初中校园,我心里既紧张又激动,真的难以想象我已经是一名初中生。哇,这真的好大啊!这宽阔的操场,各种活动器械应有尽有。篮球场、足球场、乒乓球桌等等。这高大的教学楼里面有一间图书室,那的图书丰富多彩。什么类型的都有,有我最喜欢看的冒险类图书,我一定要借回家看。
走进新的教室,教室宽敞明亮,有最高级的教学设备。还有新的老师同学,一切都是那么陌生,我们都是从各个小学来的,但是我们现在是一个整体,我们在一起努力学习、相互关心、相互帮助、团结共进。
走进新的课本。随着年龄不断增长,课本不断增加,作业量也增加了好多,玩的时间越来越少。现在老师教课速度快,知识点不断的堆积在我的脑海里,在我的脑海里荡来荡去,使我不断地累积,不断地吸收,每一节课都必须高度集中。而且现在又增加了生物、地理、等好几科,想学好每一科都很难。忽然感觉时间不够用。
在未来三年,我一定会努力拼搏,做好课前预习,课后复习,上课专心听讲,掌握课本的内容,抓住重点,认真完成作业。
初中是一个新的起点,新的开始。有新的老师,新的同学。现在让我们给自己立下一个目标,今后三年朝着这个目标努力,一起向前!