您好!
好久不见还记得我吗?我永远都不会忘记二年级和您共度的那段时光,您看,这是您二年级时发给我的礼物、奖品,我都把它们好好的保存着呢。这段时间您去哪了?我好想您,为什么我在学校没有看见您?现在,我连您的电话也没有,我想跟您联系,但是不行,每当看到二年级时您发给我的礼物,泪水就再也止不住了,我想您,你能不能在繁忙的工作中抽出那么一点时间来看我好吗?您知道吗?现在来了一位和您一样的老师,她叫吴敏,她和您一样喜欢我关心我,但我还是常常想起您,现在您过的好吗?我多么想再与您和同学们一起相聚一堂啊!哪怕是一个星期也好,我想您,请您快快回来吧!
此致
敬礼!