各位同学们,你们是否跟教了你们五年的老师分别,是否还记得我们在青涩懵懂时老师鼓励我们的话语,是否当老师批评你后你在同学面前说老师这不好那不好,是否还记得你伤心难过时老师安慰你的语言,大家应该都尝受过吧!
与老师分别时的场景我仍然记忆犹新,那是刚开学时,老师没有一点微笑地走进我们班里,我们都很疑问为什么老是不开心呢?我们与老师沉默了一分钟,老师终于开口说:“同学们我不能再教你们了”说罢,就说里班一些让我以后怎样做人,好好学习,老师说着说着就哭了起来,我们看老师哭了整的我们心里也难受,把平日里快乐的级整的挺伤感.
我们的老师也是一个童心未泯的人,都二十八岁了,还陪我们玩丢手绢,机器人木头人,老鹰捉小鸡.
我们的老师还可耐心了有一次,我有一道数学题怎么想也想不通,我就跑到办公室去找数学老师,让她给我讲一下,可是我还是不懂,老师就一遍一遍的给我讲,我搞懂的时候都已经要二十分钟了我非常感谢老师!
老师,当蜡炬成灰时,您就是不朽;当蚕丝吐尽时,您将会永恒!蓦回首,串起春秋的脚步。我的人生,在您的期待的目光里,继续向前,向前……