大家都知道,地球是唯一有生命的星球,可是有没有其他可以生存的星球呢?科学家们正在研究这个问题。现在,所有人都怀疑火星是除了地球之外唯一能适合人类生存的星球,美国也派“好奇”号去了火星上探测,竟然发现火星上面没有水!我想,银河系里的某一个星球上应该存在着水,我想,等我长大后去银河上探个究竟,看看到底在银河的某个角落里是不是存在着有水的星球,如果发现了这样的星球,我们就到这个星球上去旅游吧!在那儿,一定是鸟语花香,生机勃勃的繁荣景象,在这个星球上一定也有像我们一样的小学生,在努力的学习科学知识,期待去探索自己所居住星球以外的地方。到那时,我一定会对那些小伙伴说,在遥远的银河系的那头,也有一个像你们一样的星球哦,她叫做地球,我就是从那儿来的,希望你们有朝一日能去我们那去做客。现在,世界人口已经达到70多亿人了,我们要快速找到有生命的星球,让我们的下一代能去那儿定居,快快乐乐的生活!