昨天晚上下了一场大雨,我特别害怕,所以我就和妈妈睡。
“琪琪!要睡觉了!”妈妈说到。
“好!我马上来。”
我关灯准备睡觉了,我睡在床上喜欢拳打脚踢,已经睡着了的妈妈知道晚上我最喜欢打被子,所以她经常晚上起来帮我盖被子,我特别感动。
到了半晚,我已经睡得很香,正做着美梦,突然“轰”的一声,我听见雷公叔叔在打鼓。
“轰”这回声音比上一次大多了,我被惊醒了,我被这可怕的雷声给吓到了,汗珠一颗一颗地爬到了我的脸上。
“哗啦哗啦”雨争先恐后往下降,越下越大,仿佛大地就是它的“妈妈”。
雨声越来越大,雷声越来越响,而我越来越害怕,“咚”闪电在天上又闪了一下,外面白茫茫一片,就是这一道闪电把天照亮了一点,马上又变黑暗了,我害怕极了,因为我最怕闪电。
早上,因为我要训练,所以,我必须很早起来,我迷迷糊糊的从又舒服又软的床上爬起来,走到卫生间准备洗脸刷牙,我用冷水浇了一下眼睛,才醒了过来,我弄好了就准备出门了,来到楼下,水漫过了小路,我踩着水进了学校,早上才训练十分钟就下起了暴雨,于是汤老师决定今天暂时不训练了。
到了下午,我到楼底下拿报纸,一边上楼一边看,我看到湘江的水位已经达到了30米,我看到这个大数目说到“这数目太惊人了,那么深,掉下去的人不被淹死才怪呢!”这场暴雨什么时候才能停呢?